Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  ナガイモ粘質物の濃度が粘稠液の粘弾性におよぼす影響
Effect of mucilage concentration on viscoelasticity of Chinese yam serum
Autores:  Hironaka, Kazunori
Ishibashi, Ken'ichi
Hashimoto, Yutaka
Nakagawa, Mitsutoshi
弘中, 和憲
石橋, 憲一
橋本, 豊
中川, 允利
Data:  1992-07
Ano:  1992
Palavras-chave:  Chinese yam
Mucilage concentration
Viscoelasticity
Idioma:  Inglês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1692
Editor:  帯広畜産大学
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional